Zebras

Willkommen in der Zebraklasse

Hallo, wir sind die Zebraklasse und unser Klassentier ist Zazu, das Zebra. Genau wie richtige Zebras, die eigentlich in Afrika leben, fühlen wir uns miteinander sehr wohl. Wir halten zusammen, sind ein Superteam und sorgen gut füreinander. Da wir in der 4. Klasse sind, arbeiten wir sehr fleißig und motiviert. Wir lernen gerne Dinge über Dinosaurier, Planeten, Verkehrsregeln und natürlich auch, möglichst sicher mit dem Rad zu fahren. Im Mathematikunterricht wollen wir bald bis zu 1 Million rechnen. Natürlich lieben wir auch den Sport- und gerade den Schwimmunterricht. In den Pausen bewegen wir uns sehr viel, denn wir spielen gerne Fangspiele, Fußball und klettern oft im Kletterseilgarten oder auf dem Klettergerüst auf dem Schulhof. Schule macht uns viel Spaß!

Das sind wir:

Unsere Klassenlehrerin: